Батч-фризер для мороженого CARPINI MASTER30 W
Модель: Батч-фризер для мороженого CARPINI MASTER30 W
Характеристики
Вес (без упаковки)
250 кг
Высота
1480 мм
Глубина
915 мм
Количество емкостей
1
Мощность
4.1 кВт
Напряжение
380 В
Общий объем
15 л
Объем одной емкости
15 л
Производительность
45 кг/ч
Способ установки
напольный
Старая цена
1355991
Страна производства
Китай
Тип
для твердого мороженого
Ширина
560 мм
Описание
Напольный батч-фризер CARPINI MASTER30 W используется в барах, кафе и других предприятиях общественного питания, в специальных отделах развлекательных и торговых центров для приготовления и подачи твердого мороженого, джелато или сорбета. Модель оснащена горизонтальным цилиндром, трехлопастной мешалкой и электронным контроллером с сенсорным дисплеем TouchScreen. Корпус выполнен из нержавеющей стали, цилиндр, дверь и основание мешалки – из нержавеющей стали марки AISI 304, лопасти мешалки – из полимера.
Особенности:
- 3 автоматических режима приготовления
- Ручной режим
- Широкая воронка для удобства загрузки ингредиентов
- Быстрая выгрузка готового продукта в полуавтоматическом режиме через люк большого диаметра
- Герметичный компрессор
- Водяное охлаждение конденсатора
- Функция оттайки
- Высокопрочные саморегулирующиеся скребки
- Опорная полка для тары под готовый продукт
- Душирующее устройство для удобства очистки
- 4 поворотных колеса со стопорным ограничителем для легкой транспортировки
- Экологически безопасный хладагент R404a
- Эргономичный дизайн
Дополнительные характеристики:
- Условия эксплуатации:
- Диапазон температуры окружающей среды: от 2 до 25 °С
- Максимальная относительная влажность: 60%
- Максимальная производительность: 54 л/ч
- Диапазон длительности цикла: от 10 до 15 мин.
- Загрузка за цикл: от 3 до 9 кг
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.